Kontakt

egeplast

Menüplan vom 02.12.2019 - 06.12.2019

 

Menü 1 Menü 2
Montag

Cannelloni in Rucola-Rahmsoße

Maxi-Frikadelle aus Rind -und Schweinefleisch, dazu Bratkartoffeln und dicke
Bohnen in cremiger Soße mit Speck
Dienstag Weihnachtsmenüs:

Knusprig gebratene Entenkeule in feiner Bratensoße mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

oder

Feines Safranrisotto mit Spargel und Pfifferlingen, dazu Lachsfilet natur

Preis pro Person: 6,90 Euro

Mittwoch Rigatoni “Salvia“ Hähnchenfiletstücke in leichter Ingwer-Orangensoße mit Langkornreis
Donnerstag Grünkohleintopf mit Räucherendchen vom Schwein Schaschliktopf vom Schwein, dazu Spiralnudeln mit Ei
Freitag Tagesempfehlung Schlemmerfilet “Toskana“ vom Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger
Fischwirtschaft), dazu Polenta-Rauten und Gemüse “Leipziger Allerlei“ “naturell“

(Änderungen vorbehalten)

Download pdf-Version Menüplan vom 02.12.2019 – 06.12.2019

Gerne senden wir Ihnen regelmäßig den aktuellen Menüplan per eMail. Schreiben Sie Ihren Wunsch einfach an info@egeplast.de