Menüplan vom 02.12.2019 - 06.12.2019
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag |
Cannelloni in Rucola-Rahmsoße |
Maxi-Frikadelle aus Rind -und Schweinefleisch, dazu Bratkartoffeln und dicke Bohnen in cremiger Soße mit Speck |
Dienstag | ![]() ![]() Knusprig gebratene Entenkeule in feiner Bratensoße mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl oder Feines Safranrisotto mit Spargel und Pfifferlingen, dazu Lachsfilet natur Preis pro Person: 6,90 Euro |
|
Mittwoch | Rigatoni “Salvia“ | Hähnchenfiletstücke in leichter Ingwer-Orangensoße mit Langkornreis |
Donnerstag | Grünkohleintopf mit Räucherendchen vom Schwein | Schaschliktopf vom Schwein, dazu Spiralnudeln mit Ei |
Freitag | Tagesempfehlung | Schlemmerfilet “Toskana“ vom Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft), dazu Polenta-Rauten und Gemüse “Leipziger Allerlei“ “naturell“ |
(Änderungen vorbehalten)
Download pdf-Version Menüplan vom 02.12.2019 – 06.12.2019
Gerne senden wir Ihnen regelmäßig den aktuellen Menüplan per eMail. Schreiben Sie Ihren Wunsch einfach an info@egeplast.de