Kontakt

egeplast

Menüplan vom 16.12.2019 - 20.12.2019

 

Menü 1 Menü 2
Montag Chicken-Nuggets mit Wellenschnittpommes Bandnudeln mit Wildlachs in Käsesoße
Dienstag Weihnachtsmenü 6,90€ pro Person

Agnolotti “Feige trifft Pecorino“ verfeinert mit Cranberries, Birne und Pinienkernen

oder

Zarte Kalbsstreifen in Pfifferling-Rahmsoße, dazu Serviettenknödel und Rosenkohl “naturell“

Mittwoch Gebratene Frikadelle vom Rind und Schwein mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln Risotto “Pomodoro“, dazu Kap-Seehecht in pikanter Paprikasoße mit Chorizo
Donnerstag Linsensuppe mit geschnittener Wiener Wurst vom Schwein Grünkohlplatte “westfälischer Art“ mit Salzkartoffeln
Freitag Tagesempfehlung Riesen-Rostbratwurst vom Schwein, dazu Curry-Ketchup-Soße und Wellenschnittpommes

Download pdf-Version Menüplan vom 16.12.2019 – 20.12.2019

(Änderungen vorbehalten)

Gerne senden wir Ihnen regelmäßig den aktuellen Menüplan per eMail. Schreiben Sie Ihren Wunsch einfach an info@egeplast.de