Kontakt

egeplast

Menüplan vom 01.04.2019 - 05.04.2019

 

Menü 1 Menü 2
Montag Schwäbische Käsespätzle Kleine Rinderroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensoße, dazu Petersilienkartoffeln und Wirsinggemüse
Dienstag Rinderfrikadelle „Griechische Art“ mit Djuvec-Reis und Tzatziki Halbes Brathähnchen mit Pommes frites
Mittwoch Cannelloni mit Rindfleischfüllung in Tomaten-Sahnesoße Paniertes Schweineschitzel „Cordon Bleu“, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Kohlrabigemüse in Soße
Donnerstag Herzhafter Möhreneintopf mit Schweinefleisch Riesen-Rösti „vegetarisch“
Freitag Tagesempfehlung Seelachsfilet (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) in Tomaten-Balsamico-Soße mit Kartoffelrösti

(Änderungen vorbehalten)

Download pdf-Version Menüplan vom 01.04.2019 – 05.04.2019

Gerne senden wir Ihnen regelmäßig den aktuellen Menüplan per eMail. Schreiben Sie Ihren Wunsch einfach an info@egeplast.de