egeplast

Menüplan vom 20.02.2017 - 24.02.2017

Menü 1 Menü 2
Montag

Rustikaler Bauernschmaus

Hähnchenfilet in Tomaten-Balsamicosoße, dazu Mini-Ravioli mit Gemüsefüllung
Dienstag Bio Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung mit Soße „Gärtnerin Art“ Schlemmer-Hacksteak vom Rind und Schwein mit herzhaftem Pilz-Zwiebel-Topping, dazu Kartoffel-Quark-Bällchen
Mittwoch Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch Kräuter-Krustenbraten vom Schwein in rustikaler Soße mit Spätzle
Donnerstag Makkaroni-Schinken-Gratin Schweinerückenschnitzel paniert mit Soße „Balkan Art“ und Pommes frites
Freitag Panierte Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Rahmspinat Tagesempfehlung

Gerne senden wir Ihnen regelmäßig den aktuellen Menüplan per eMail. Schreiben Sie Ihren Wunsch einfach an info@egeplast.de