egeplast

Menüplan vom 27.06.2016 - 01.07.2016

Menü 1 Menü 2
Montag

Currywurst vom Schwein in pikanter Ketchupsoße

Tortelloni „Primavera“ in Mascarpone-Bärlauchsoße
Dienstag Weiße Bohnensuppe „vegetarisch“ Schweineschnitzel „Cordon Bleu“ mit Kartoffelrösti und Blumenkohl in Soße
Mittwoch Penne-Nudeln all’arrabbiata Hähnchenbrustfilet „Napoli“ in Tomaten-Kräuter-Sugo mit Langkornreis und und gegrilltem Gemüse „Mediterran“
Donnerstag Kleine Rostbratwürstchen vom Schwein, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse in Soße Rindergeschnetzeltes in Rahmsoße mit Champions, dazu Spätzle und Rosenkohl „naturell“
Freitag Tagesempfehlung Alaska-Seelachs in Backteig „Nordische Art“, dazu Kartoffelsalat

Gerne senden wir Ihnen regelmäßig den aktuellen Menüplan per eMail. Schreiben Sie Ihren Wunsch einfach an info@egeplast.de