egeplast

Menüplan vom 30.05.2016 - 03.06.2016

  Menü 1 Menü 2
Montag

Räuberpfanne mit Hackfleisch vom Schwein und Rind mit Hörnchen‐Nudeln

Mariniertes Schweinefleisch „süß‐sauer“ in Asiasoß und Basmatireis

Dienstag

Alpenländer Lauchrahmnudeln mit Vorderschinken und herzhaftem Emmentaler Käse überbacken

Poulardenfilets „Toscana“ in fruchtiger Tomaten‐Sahne‐Soße, dazu Nudelreis

Mittwoch

Nasi Goreng mit Huhnfleisch

Westfälisches Zwiebelfleisch vom Rind in Cremesoße mit Salzkartoffeln

Donnerstag

Spaghetti aus Hartweizengrieß mit Soße Bolognese vom Rind und Schwein

Großes paniertes Putenschnitzel mit buntem Gemüsereis und pikanter Currysoße

Freitag

Tagesempfehlung

Lachs‐Garnelen‐Duett „Supreme“ in Rahmsoß mit Spinat und Bandnudeln

Gerne senden wir Ihnen regelmäßig den aktuellen Menüplan per eMail. Schreiben Sie Ihren Wunsch einfach an info@egeplast.de