egeplast

Menüplan vom 23.01.2017 - 27.01.2017

 

Menü 1 Menü 2
Montag

Rigatoni „Salvia“

Deftiger Spießbraten vom Schwein in einer raffinierten Zwiebel-Senf-Soße mit Stampfkartoffeln und Rosenkohl „naturell“
Dienstag

Gyrossuppe mit Hähnchengeschnetzeltem

Rindergeschnetzeltes in Rahmsoße mit Champignons und Spätzle
Mittwoch

Verschiedene Schnitzel-Variationen mit Beilage

– Menü: 5,90€/Pers. –

Donnerstag Scharfes Chili con Carne vom Rind Tortelloni „Primavera“ in Mascarpone-Bärlauchsoße
Freitag Schlemmerfilet „Toskana“ vom Alaska-Seelachs (aus Blöcken portioniert) mit Frühlingspüree Tagesempfehlung

Gerne senden wir Ihnen regelmäßig den aktuellen Menüplan per eMail. Schreiben Sie Ihren Wunsch einfach an info@egeplast.de